Cuisine : le champion du monde de burgers est Français
Le champion du monde de burgers est Français. La recette a été réfléchie dans les moindres détails. Le pain est à la patate douce et à la graine de moutarde, la sauce est au cassis et le steak haché est charolais. On y ajoute des pickles de carottes, du morbier, de la saucisse de Morteau et une belle cuillère d'échalotes. Mais l'ingrédient le plus surprenant, qui fait toute la différence, est le ris de veau.
Cuisiner local
Pour élaborer sa recette, Julien Chauvenet, restaurateur chez "Foodies" et champion du monde de burgers, a mis un point d'honneur à cuisiner local. Il est temps désormais pour toute l'équipe de profiter de l'aura qu'apportera peut-être ce prix, et de la victoire qui récompense un travail de longue haleine. Pour le goûter, il faudra encore un peu de patience. Le meilleur burger devrait faire son apparition à la carte d'ici quelques semaines.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.