Cet article date de plus de huit ans.

Mon métier : chef étoilé dans un grand restaurant

À l'occasion du festival culinaire Taste of Paris, les petits journalistes de France Info junior interviewent Adeline Grattard, chef étoilé d'un restaurant parisien.
Article rédigé par Estelle Faure
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (Adeline Grattard © Maxppp)

Le festival Taste of Paris s'ouvre demain, jusqu'au 14 février, au Grand Palais à Paris. Au programme, des découvertes culinaires, de dégustation en cours de cuisine, accompagnées par de grands chefs comme Frédéric Anton, Guy Savoy ou Stéphanie Le Quellec. À cette occasion, les petits journalistes de France Info junior cuisinent Adeline Grattard, chef étoilé du restaurant Yam'Tcha à Paris . Ces élèves de CM2 lui posent toutes leurs questions sur son métier et sa cuisine.

À RÉÉCOUTER AUSSI ►►►

► Mon métier : photographe... sous les mers, sur France Info junior

► Mon métier : reporter de guerre, sur France Info junior

► Mon métier : écrire pour les enfants, sur France Info junior

  (FIJ pola chef)
  (©)

Commentaires

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.