À la découverte de la roulotte restaurant
Une équipe de France 3 est partie à la découverte de ce tout nouveau concept : la roulotte restaurant.
Après les foodtrucks, la roulotte aménagée en cuisine restaurant pour déguster tout en découvrant le paysage. Des chevaux qu'on atèle, une table qui se dresse, l'endroit est insolite et aussi mobile. Une aventure conviviale et aussi familiale. Bernard Miclo, passionné de chevaux, cherchait l'idée pour travailler avec sa fille qui tient une auberge.
Jusqu'à 15 convives
Au rythme chaloupé des chevaux, le chariot restaurant peut accueillir jusqu'à 15 convives. "C'est l'évasion, c'est convivial, c'est agréable et puis on est dans un beau paysage. On mange bien, on boit bien. Tout ce qu'il faut pour passer un bon moment", déclare Sylvie Mougenot, cliente du chariot restaurant, au micro de France 3. Après une petite pause à la fraîche, sur les chemins du retour, les convives n'hésitent pas à pousser la chansonnette.
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