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E.Coli : la société Spanghero retire ses steaks hachés de la vente

La société Maison Spanghero, basée à Castelnaudary (Aude), retire de la vente ses steaks hachés. Ses contrôles internes ont révélé le risque d'une présence de la bactérie E.Coli.
Article rédigé par franceinfo
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  (Radio France © Fotolia/photoManiac)

L'entreprise Maison Spanghero, fondée par les rugbymen Claude et Laurent Spanghero, a décidé de retirer aujourd'hui ses steaks hachés. Lors d'un contrôle automatique, les experts ont "détecté un résultat d'analyse non conforme", autrement dit la suspicion de contamination de lots par la bactérie E.Coli responsable d'une trentaine de morts en Europe, essentiellement en Allemagne.
_ Les produits sont vendus sous les marques "Maison Spanghero", "Steak Country" et "Bien Vu" avec des dates limites de consommation du 20 au 25 juin. On en trouvait dans les supermarchés Intermarché, Leclerc, Le Mutant, Lidl ou les magasins U.

Un numéro vert a été mis en place pour les consommateurs (0-800-000-158).

Pierre Breteau, avec agences

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