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Guy Martin : "Epicerie fine"

La gastronomie ne serait rien sans de bons produits. C’est ce que rappelle dans son nouveau livre Guy Martin, le chef étoilé d’un des plus anciens et des plus célèbres restaurants du monde, Le Grand Véfour, un établissement où Bonaparte, Victor Hugo, Cocteau, Marais, Colette, Malraux, Aragon ou Sartre avaient leur table.
Article rédigé par Philippe Vallet
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (Guy Martin : "Epicerie Fine" © Chêne)

Épicerie Fine, c'est l'histoire d'une rencontre entre un chef étoilé, reconnu et estimé dans le monde entier, Guy Martin, et des produits phare de la gastronomie et du terroir français mais aussi d’autres régions du monde. De cette rencontre jaillit l'alchimie parfaite, le chef parvenant à sublimer un produit d'exception, tout en révélant ses secrets de fabrication et des techniques pour l'utiliser au quotidien... Et il vous dévoile pour chaque produit, une recette de son invention. Sans oublier tous ces petits conseils bien utiles, pour tous les cuisiniers et cuisinières en herbe qui rêvent, eux aussi de sublimer les richesses de leur terroir et de leur région.

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