Le ramadan commence : bien se préparer et suivre quelques conseils
C'est mon assiette •page 3
-
-
Olivier Chaput, chef préféré des enfants : "Les vacances sont un moment privilégié pour aller sur les marchés avec les enfants et commencer à manipuler les produits ensemble"
-
Les ateliers culinaires connaissent un grand succès, pour mieux maîtriser le "fait maison"
-
La Chine célèbre son Nouvel an aussi par des repas partagés en famille
-
Et si vous ouvriez votre propre lieu de restauration ?
-
Les bons plans pour accéder à une cuisine étoilée
-
La cuisine créole vue par la cheffe Babette de Rozières : "Le colombo de poulet va finir par détrôner le couscous comme plat préféré des Français !"
-
L'AOP de l'olive de Nyons et de son huile fête ses 30 ans
-
Tables de chefs. Mariana Mateos, à Sancerre : "J'ai une photo de moi petite, où je suis dans la marmite de ma mère, avec un tentacule de poulpe dans la bouche"
-
Tables de chefs. Éric Westermann, à Strasbourg : "J'ai choisi une carte avec moins de chichis, avec moins de produits de luxe, mais avec d'excellents produits tout le temps"
-
Tables de chefs. Justin Schmitt, sur la Riviera : "Je ne poivre pas, dans ma cuisine les agrumes remplacent le poivre classique"
-
Tables de chefs. Félix Robert, à Croix près de Lille : "Tout petit, à la maison, je m'occupais des légumes et du jardin potager"
-
Tables de chefs. Pierre Hermé, pâtissier : "L'inspiration vient très souvent des ingrédients, parfois d'une image ou d'une lecture, de mes voyages ou d'un échange avec quelqu'un"