L'histoire à la carte. Jean-Louis Palladin, le rêve américain
L'histoire à la carte de Thierry Marx •page 6
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L'histoire à la carte. René Lasserre, à la force du poignet.
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L'histoire à la carte. Marguerite Bise, à l’Auberge de Talloires, près d'Annecy
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L'histoire à la carte. Jules Gouffé : l’horloger de la gastronomie !
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L'histoire à la carte. André Guillot, la cuisine légère avant tout le monde
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L'histoire à la carte. Roger Vergé, le chantre de la cuisine méridionale
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L'histoire à la carte. Bernard Loiseau, le conquérant fragile et attachant
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L'histoire à la carte. Fernand Point, parmi les premiers trois étoiles
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L'histoire à la carte. Jean Delaveyne, à retrouver dans notre livre Chefs à la Carte
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L'histoire à la carte. La quenelle de brochet, spécialité de Lyon
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L'histoire à la carte. Le Saint-Nectaire, fromage préféré de VGE !
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L'histoire à la carte. Le pruneau d’Agen, quasiment un terme générique
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L'histoire à la carte. L’abricot du Roussillon, gorgé de soleil
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L'histoire à la carte. Vergt, en Dordogne, capitale de la fraise
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L'histoire à la carte. La telline du Gard en voie de disparition ?