Novembre, mois des tripes : autant de produits à redécouvrir
C'est mon assiette
À propos de ce podcast
C'est mon assiette : les derniers épisodes
-
Écrire la cuisine : livres de chefs ou d'écrivains
-
Le chef Maxime Rizo est le nouveau champion du monde du lièvre à la royale
-
Le chocolat dans tous ses états
-
L'innovation en matière de cuisine à découvrir à Paris
-
Le chanvre, une plante aux 1000 vertus
-
Choisir une restauration artisanale de qualité
-
Le piment d'Espelette, l'or rouge du Pays basque
-
Cantinier : un cuisinier adapté aux enfants et qui cherche à rendre les repas gourmands
-
Quand les grands chefs cuisinent pour des malades du cancer
-
Les cueillettes Chapeau de paille sont en pleine saison : le circuit le plus court du producteur au mangeur
-
"Mieux manger au ciné" pour sortir des produits industriels, gras et sucrés, et revenir vers des productions locales
-
Le Lyon Street Food Festival, jusqu'à dimanche : 120 chefs pour 50 000 visiteurs
-
Le monde de la restauration s'ouvre de plus en plus au handicap
Retrouvez tous les podcasts de "C'est mon assiette" sur la station radio franceinfo, disponibles en direct ou en replay.