La tendance du moment : des planches à beurre avec plusieurs sortes
C'est mon assiette
À propos de ce podcast
C'est mon assiette : les derniers épisodes
-
Le panettone italien a conquis le cœur des Français
-
Réaliser soi-même ses conserves en bocaux
-
Naissance d'un thé au mimosa, des années de recherche
-
Novembre, mois des tripes : autant de produits à redécouvrir
-
Écrire la cuisine : livres de chefs ou d'écrivains
-
Le chef Maxime Rizo est le nouveau champion du monde du lièvre à la royale
-
Le chocolat dans tous ses états
-
L'innovation en matière de cuisine à découvrir à Paris
-
Le chanvre, une plante aux 1000 vertus
-
Choisir une restauration artisanale de qualité
-
Le piment d'Espelette, l'or rouge du Pays basque
-
Cantinier : un cuisinier adapté aux enfants et qui cherche à rendre les repas gourmands
-
Quand les grands chefs cuisinent pour des malades du cancer
Retrouvez tous les podcasts de "C'est mon assiette" sur la station radio franceinfo, disponibles en direct ou en replay.